2013年10月09日

発酵タンク



マストを出して空になったタンクは直ぐに掃除。


隅々まで磨きあげます!

カッパを着ているのになせかびしょ濡れ…


ワインにとっては雑菌は大敵なので常に掃除でピカピカにしています。


作業の半分は掃除だな(笑)


同じカテゴリー(ワイン)の記事画像
嬉しいメッセージ
シュナン・ブラン
本日発売です!
尾池酒店イベント
ラベル貼り
メルロービン詰め
同じカテゴリー(ワイン)の記事
 嬉しいメッセージ (2018-06-12 13:54)
 ワイン販売について (2018-06-09 15:54)
 シュナン・ブラン (2018-06-05 10:14)
 本日発売です! (2018-06-01 08:12)
 尾池酒店イベント (2018-05-27 18:30)
 ラベル貼り (2018-05-22 16:48)

Posted by ケイゾー at 18:15│Comments(0)ワイン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。