2018年04月30日

初めてのビン詰め

少し練習で造ったロゼのビン詰めました。
量が少なくビン詰め機が使えないからチューブで1本1本手詰めしコルク打ちました。
全部人力だから大変(^o^)

次のメルローは500本あるから良い予行練習になりました!










同じカテゴリー(ワイン)の記事画像
嬉しいメッセージ
シュナン・ブラン
本日発売です!
尾池酒店イベント
ラベル貼り
メルロービン詰め
同じカテゴリー(ワイン)の記事
 嬉しいメッセージ (2018-06-12 13:54)
 ワイン販売について (2018-06-09 15:54)
 シュナン・ブラン (2018-06-05 10:14)
 本日発売です! (2018-06-01 08:12)
 尾池酒店イベント (2018-05-27 18:30)
 ラベル貼り (2018-05-22 16:48)

Posted by ケイゾー at 22:11│Comments(0)ワイン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。