2009年05月14日

ベビーニンジン




ずいぶん混み合って、窮屈そうにしているニンジンさん。

間引いてやりました。


と言うことで、ベビーニンジンを出荷しますよ〜


同じカテゴリー(野菜日記)の記事画像
ジャガイモの花
種まき
バジル
ポテト
デカスギ
二回目の枝豆
同じカテゴリー(野菜日記)の記事
 ジャガイモの花 (2018-05-06 11:12)
 種まき (2013-10-30 23:47)
 バジル (2013-06-14 14:11)
 ポテト (2013-06-13 20:48)
 デカスギ (2013-05-17 12:40)
 二回目の枝豆 (2013-05-15 21:51)

この記事へのコメント
そうか~
そのままぼりぼり食べればいいんですね!
なんだかうさぎになった気分かも…
Posted by さすらう女 at 2009年05月14日 09:40
カリカリって食感も良いですね!
Posted by ケイゾー at 2009年05月14日 14:04
  間引きの人参なのですね。このまま生でも甘味がありそう!葉っぱの元気のいいこと、何に使いましょう。   !(^^)!
Posted by アランカアランカ at 2009年05月14日 17:41
僕はニンジンを丸かじりしたのは初めてだったのですが、こんなに美味しいとは知りませんでした!
土の中から引っこ抜くと、それだけでニンジンの香りが漂ってきて。

すぐに洗って食べると、最高に甘いです。
Posted by ケイゾー at 2009年05月18日 10:14
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。