2009年12月17日
さ〜び〜
ワタリセの大根を買ってくださったお客様
ありがとうございます!
ワタリセの大根は、岩屋海岸からわずか数百メートルの砂地の畑で育てているので、真っ白でツヤツヤ
さらに僕が一本一本手洗いして、ピカピカに仕上げてます〜(笑)
寒い冬は熱々おでんで決まりでしょう!
Posted by ケイゾー at 00:51│Comments(2)
この記事へのコメント
手洗いですか!?
寒いでしょう!
おかげさまで美味しい大根が頂けます。
おでんの大根…
最高です!
寒いでしょう!
おかげさまで美味しい大根が頂けます。
おでんの大根…
最高です!
Posted by さすらう女 at 2009年12月17日 09:26
数が100〜200と少ないので、手洗いで何とかなります
僕が小さい頃は2トントラックに山積みに収穫していたんですけどね…
僕が小さい頃は2トントラックに山積みに収穫していたんですけどね…
Posted by ケイゾー at 2009年12月17日 14:03