2009年12月17日

さ〜び〜




ワタリセの大根を買ってくださったお客様

ありがとうございます!

ワタリセの大根は、岩屋海岸からわずか数百メートルの砂地の畑で育てているので、真っ白でツヤツヤ

さらに僕が一本一本手洗いして、ピカピカに仕上げてます〜(笑)



寒い冬は熱々おでんで決まりでしょう!



Posted by ケイゾー at 00:51│Comments(2)
この記事へのコメント
手洗いですか!?
寒いでしょう!
おかげさまで美味しい大根が頂けます。
おでんの大根…
最高です!
Posted by さすらう女 at 2009年12月17日 09:26
数が100〜200と少ないので、手洗いで何とかなります

僕が小さい頃は2トントラックに山積みに収穫していたんですけどね…
Posted by ケイゾー at 2009年12月17日 14:03
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。