2008年10月23日

シンプルに

今日のお昼は、トマトにブロッコリーに高菜の漬け物!



全部、自宅の畑で採れた野菜たち。

ワタリセ自然農場の商品でもあります。

シンプルな味付けで素材の味を楽しんじゃいましたw

トマトは味が濃いのでそのままパクパクいけちゃいますよ~

取れたての味を楽しめるのも、農家の特権ですね!

同じカテゴリー(農家の食卓)の記事画像
天ぷら
どうやって食べるの?
ドミドレ
夏野菜
マーマレード
新玉ねぎサラダ
同じカテゴリー(農家の食卓)の記事
 天ぷら (2013-05-20 20:40)
 どうやって食べるの? (2013-05-14 23:07)
 ドミドレ (2013-05-10 23:09)
 夏野菜 (2011-07-06 09:06)
 マーマレード (2011-05-29 19:57)
 新玉ねぎサラダ (2011-05-27 20:16)

この記事へのコメント
取れたてをそのまま、一番野菜の味が美味しいですね。  (^^♪
Posted by アランカアランカ at 2008年10月23日 22:52
おはようございます。

ぐるまん亭のHP見ましたよ。
綺麗なお料理、美味しそう!
福岡に行ったら寄らせていただきますね。
Posted by ケイゾーケイゾー at 2008年10月24日 09:22
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。