2010年07月20日

お昼ご飯


トマトを作っていると商品にならないトマトがけっこう
沢山できるんです。

捨てるのももったいないので食べるんですが、さすがに毎日
だと飽きてくる

で、最近は煮たり、焼いたりして食べてます。

今日はアンチョビとトマトのパスタ!

飾りにフレッシュバジルをのせて

いただきま~す!





同じカテゴリー(農家の食卓)の記事画像
天ぷら
どうやって食べるの?
ドミドレ
夏野菜
マーマレード
新玉ねぎサラダ
同じカテゴリー(農家の食卓)の記事
 天ぷら (2013-05-20 20:40)
 どうやって食べるの? (2013-05-14 23:07)
 ドミドレ (2013-05-10 23:09)
 夏野菜 (2011-07-06 09:06)
 マーマレード (2011-05-29 19:57)
 新玉ねぎサラダ (2011-05-27 20:16)

この記事へのコメント
贅沢なランチですね!
まるでどっかのカフェみたいですよ
Posted by さすらう女 at 2010年07月21日 14:58
普通の食事でも、盛り付けとかにちょっとだけ気をつかうと何だか良い気分です。

バジルが有るのと無いのでは見栄え違います。

ちなみにバジルももう少しで販売できそうです!
Posted by ケイゾー at 2010年07月22日 05:28
そうです、わかってるんです。
でも…やらないんです(笑)
ケイゾーさん、すごいですよ!
Posted by さすらう女 at 2010年07月22日 09:14
僕もブログ用にきれいに写してるだけで

いつもきれいってな訳にはいきません
Posted by ケイゾー at 2010年07月22日 14:23
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。