2018年05月11日

メルロービン詰め

ビン詰め機の部品を分解しピカピカに洗浄!
ワインが最後に通る部品は、綺麗にしないと雑菌などがワインに入ってしまうので大切な作業!

今回メルロービン詰めしました!
530本のワインができました。

水仕事とアルコールスプレーで手がシワシワだ(^o^)












同じカテゴリー(ワイン)の記事画像
発酵JAPAN2022
スパークリングワイン造り
ペティアンロゼ
プレス
ピュピートル作り
シャルドネ2019 発売
同じカテゴリー(ワイン)の記事
 発酵JAPAN2022 (2022-11-18 18:17)
 スパークリングワイン造り (2021-07-18 05:52)
 ペティアンロゼ (2020-09-29 11:22)
 プレス (2020-09-21 04:17)
 ピュピートル作り (2020-07-12 06:00)
 シャルドネ2019 発売 (2019-11-28 16:18)

Posted by ケイゾー at 23:56│Comments(0)ワイン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。